POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE

ASOCIACION DE SEGURIDAD PRIVADA DEL PERU

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables (en adelante, “la Ley”), en los términos vigentes de ambas, desde el momento que el usuario y/o cliente haya declarado la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo/pinchado (u otro mecanismo utilizado) dispuesto para la autorización mencionada,  garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el usuario y/o cliente, de conformidad con los dispuesto en la Ley.

Toda información entregada a ASOCIACION DE SEGURIDAD PRIVADA DEL PERU (en adelante ASEPRI) mediante el portal web y/o cualquier forma de registro que utilice, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que ASEPRI será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

El usuario y/o cliente otorga de forma personal e forma independiente, autorización expresa e inequívoca a ASEPRI para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a ASEPRI cuando acceda al portal web y/o cualesquiera forma de registro que se utilice, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción en el portal web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con ASEPRI y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que ASEPRI tenga acceso como consecuencia de su navegación por el portal web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con ASEPRI. La navegación en el portal web, la participación en comunicaciones, y cualquier otra interacción implica el consentimiento expreso e inequívoco del usuario y/o cliente para la cesión de sus datos personales a ASEPRI. El usuario y/o cliente reconoce y acepta que ASEPRI podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

ASEPRI podrá ceder, en su caso, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso ASEPRI garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de ASEPRI le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario y/o cliente tendrá el derecho a solicitar a ASEPRI el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

ASEPRI garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a asistencia@asepriperu.com.pe.